欄目導航NAVIGATION

  1. 聯盟公告
  2. 聯盟活動
  3. 聯盟要聞
  1. 區塊鏈+葡萄酒產業,助力葡萄酒產業復興

    微信圖片_20200607223237.jpg

    6月5日上午,聯盟理事長朱濤接見了秦皇島盧龍縣葡萄酒局盛兵局長和北京友先國際傳媒有限公司董事長張友先先生,就區塊鏈+盧龍葡萄酒產業的發展進行深度的交流研討!

    首先,盧龍葡萄酒局盛局長介紹了盧龍葡萄酒產業的現狀、優勢和當下遇到的困境。希望能通過區塊鏈技術的應用,有效的解決當下困境中的問題,并帶動外部的優勢企業進入到盧龍,與葡萄酒產業相結合,進而助力盧龍葡萄酒產業的復興發展!

    隨后,北京友先國際傳媒有限公司董事長張友先先生對葡萄酒產業在品牌打造、推廣等角度,分享了適合盧龍葡萄酒產業的經驗!

    最后,聯盟理事長朱濤針對盧龍葡萄酒產業的實際情況,給出了建設性的建議,并對區塊鏈技術在葡萄酒產業應用的可行性和作用做了闡述。并強調打造數字葡萄酒產業的重要意義和區塊鏈技術在數字經濟建設中發揮著積極作用。愿意聯合全國的相關優勢資源,助力盧龍葡萄酒產業的發展壯大!

    微信圖片_20200607223308.jpg


聯盟官網

聯盟公眾號

福彩3d人工计划软件