1. 首頁>政府資源

    北京 | 關于征集2018年度北京市引進國外技術、管理人才項目計劃的通知

    各有關單位:

    根據北京市外專局《關于申報2018年度北京市引進國外技術、管理人才項目計劃的通知》要求,結合我市在建設具有全球影響力的科技創新中心和“三城一區”建設中的國際科技合作的實際需求,現開展2018年度引進國外技術、管理人才項目計劃的征集工作。通知如下:

    一、 請各申報單位對照支持重點、項目類型和申報條件,嚴格按照國家外專局和市外專局的通知要求申報。

    1. 戰略產業、企業創新、現代農業、社會發展人才引進項目,首席外國專家項目,高端外國專家項目(經濟技術類)及已獲得國家外專局引智基地命名的單位統一使用《引進國外技術、管理人才項目管理系統》在線申報(下載網址參見市外專局通知);

    2. 未獲得示范推廣基地命名的引智成果示范推廣項目和普通外專項目使用電子表格形式申報(電子表格在市引智項目公共郵箱中下載)。

    二、 上述通過系統申報和未通過系統申報的項目均需加蓋公章后的紙質材料一式三份。申請專家工薪,應提供簽署的工作合同或協議復印件(加蓋公章);已列入國家重點工程、重大科技改造工程、重大科技攻關等國家計劃的項目,應提供批復復印件,并在封面注明系統申報流水號;已獲上年度批復的項目,請在申請表封面和匯總表備注欄中注明“連續”。

    三、 通過市科委途徑申報并獲得批復的引進國外技術、管理人才項目將在下一步的國際科技合作推進工作中予以優先考慮和支持。

    四、 市科委項目申報截止日期為11月20日,20-30日為市科委匯總、整理申報材料,辦理審批流程,提交市外專局的工作時間。請各相關單位了解并遵守。

    附件:北京市外國專家局《關于申報2018年度北京市引進國外技術、管理人才項目計劃的通知》.pdf

    聯系人:王文倞、修莉莉

    電  話:66153427、66153430

    地  址:北京市海淀區四季青路7號院2號樓

    北京市科學技術委員會

    2017年10月26日

聯盟官網

聯盟公眾號

福彩3d人工计划软件